منتدى مرهف الاحساس للتصميم ... ملتقى المصممين المبدعين
باستا على الطريقة الايطاليه Untitl13
منتدى مرهف الاحساس للتصميم ... ملتقى المصممين المبدعين
باستا على الطريقة الايطاليه Untitl13
منتدى مرهف الاحساس للتصميم ... ملتقى المصممين المبدعين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا بكزائر لديك 21 مساهمة آخر زيارة لك31/12/1969
 
الرئيسيةبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة .. اهلا وسهلا بكم معنا في موقع مرهف الاحساس للتصميم والدعم الفني اسعدتنا زيارتكم وان شاء الله دائماًم ما تقطعوننا .. دمتم بكل خير وبالتوفيق للكل..
الصفحة الرئيسية المجلة لوحة التحكم الرسائل البحث   قائمة الاعضاء اتصل بنا  مركز رفع الصور  خروج

اهلا وسهلا بك ياضيفنا العزيز

عزيزي آلزآئر

لـَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتدى مرهفـ الاحساس للتصميم

وحينمآ تقرر آن تبدآ مع منتدى مرهفـ الاحساس للتصميم  ينبغي عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه في  منتدى مرهفـ الاحساس للتصميم ..

فتذكر آن منتدى مرهفـ الاحساس للتصميم يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..

نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى (  نرسم  ) آلزمآن !!

||

 لكي تستطيع آن تتحفنآ  [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك و كن من آلمميزين..

بالضغط هنا 


 

 باستا على الطريقة الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اصداف
سيصل للابداع
سيصل للابداع
اصداف


أحترام القوانين : باستا على الطريقة الايطاليه Full1010
انثى
عضـِـوْيُتـً?• : 7
مشآرڪآتي• : 316
مْـوَـآضْـيَـع?• : 246
بُـلاآآدٍيـ?• : باستا على الطريقة الايطاليه Sa10

باستا على الطريقة الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: باستا على الطريقة الايطاليه   باستا على الطريقة الايطاليه I_icon_minitime21/3/2010, 4:01 am

بسم الله الرحمن الرحيم ..الى جميع الاعضاء بعد طول غياب عدت اليكم مجددآوأول قسم حبيت أشارك فيه قسم مطبخ حواء .
الطبق اللي بقدمه لكم اليوم باستا مشكل ..صحيح غريب شوي بس روووعه ..
بسم الله نبدأبالمقادير:.
نصف كيلو روبيان ..طازج اومجمد عادي ..
نصف دجاجه مسلوقة ومقطعةقطع صغيرةجدآ
4 أصابع نقانق لحم او دجاج مقطعة شرائح رقيقة(حسب الرغبة يمكن الاستغناء عنها ..)بالنسبه لي ماحبها ولاضفتها:)
بصلةكبيرة مقطعة شرائح طولية
حبتين كوسةمقطعةشرائح رقيقةجدآآ
زهرة اوقرنبيط
5ملاعق كبيرةذرة
3ملاعق زيتون شرائح(نوعين اسود واخضر)
فلفل أخضر رومي مقطع الى شرائح طولية رقيقة
ملح ..بهارات غير ملونة يعني بدون كركم ..حبة ماجي..فلفل اسود مطحون
........هذي الرئيسية للحشو
المكونات الي من السوبر ماركت
ويبينق كريم ..قشطة الخفق من المراعي
جبن موازيلا
حليب سائل مقدار فنجان بس
كيس معكرونة شكل كونكيلي..او اي شكل بس يكون مناسب للباستا
......................................
الطريقة:..
نضع قدر متوسط ونضع فيه الزيت والبصل ونحركة الى ان يصبح لونةذهبي أشقر ..ثم نضيف الروبيان..ونحركة قليلآوالكوسة والزهرة ونتركة قليلآلكي ينضج..إذا تأكدنا من نضوج الروبيان نضيف النقانق والدجاج المسلوق والفلفل الرومي.ونتركه حتى تنضج المكونات..
........................................في هذا الوقت نسلق المعكرونة لتصبح جاهزة
بعد التأكد من نضوج المكونات نضيف المعكرونة المسلوقة اليهاونستمر في التحريك ثم نضيف الحليب السائل والذرة وقشطة الخفق الويبينق كريم ونتركها قليلاا
...وبذلك تكون المعكرونة جاهزة قبل التقديم بثواني نضيف الزيتون ونحرك المعكرونه والجبن موازيلا ونحركه قليلا ثم نقوم بوضع المعكرونه بطبق
ونبدأبتزيينها ان اردنا نبشر جزر ونضعة فوقه وبقدونس :)

وبالعافية على الجميع ..
أرجو من الجميع الدعاء لي ولوالدي ولجميع المسلمين
منفول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mrs.English
مشرفة أقسام الأفلام
مشرفة أقسام الأفلام
Mrs.English


أحترام القوانين : باستا على الطريقة الايطاليه Full1010
انثى
عضـِـوْيُتـً?• : 107
مشآرڪآتي• : 6168
مْـوَـآضْـيَـع?• : 2730
بُـلاآآدٍيـ?• : باستا على الطريقة الايطاليه Eg10

باستا على الطريقة الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا على الطريقة الايطاليه   باستا على الطريقة الايطاليه I_icon_minitime29/5/2010, 10:36 am

بندعى والله
ميرسي ليكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا على الطريقة الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك بالفرن على الطريقة الآسيوية
» غريبة اللوز على الطريقة المغربية
» الطريقة الصحيحة والكود الصحيح لعمل حقوق او اشياء اسفل المنتدى كما في منتدانا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مرهف الاحساس للتصميم ... ملتقى المصممين المبدعين :: °•.?.•°الاقسام الاجتماعيه°•.?.•° :: :.عـــالـــم النواعـــم:. :: عالم الطبخ والمأكولات الشهيه-
انتقل الى: