منتدى مرهف الاحساس للتصميم ... ملتقى المصممين المبدعين



أهلا بكزائر لديك 21 مساهمة آخر زيارة لك
 
الرئيسيةبوابهمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة .. اهلا وسهلا بكم معنا في موقع مرهف الاحساس للتصميم والدعم الفني اسعدتنا زيارتكم وان شاء الله دائماًم ما تقطعوننا .. دمتم بكل خير وبالتوفيق للكل..
الصفحة الرئيسية المجلة لوحة التحكم الرسائل البحث   قائمة الاعضاء اتصل بنا  مركز رفع الصور  خروج

اهلا وسهلا بك ياضيفنا العزيز

عزيزي آلزآئر

لـَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتدى مرهفـ الاحساس للتصميم

وحينمآ تقرر آن تبدآ مع منتدى مرهفـ الاحساس للتصميم  ينبغي عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه في  منتدى مرهفـ الاحساس للتصميم ..

فتذكر آن منتدى مرهفـ الاحساس للتصميم يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..

نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى (  نرسم  ) آلزمآن !!

||

 لكي تستطيع آن تتحفنآ  [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك و كن من آلمميزين..

بالضغط هنا 


شاطر | 
 

 الدجاج الصيني مع الارز الابيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر الليل
مبدع .. بحق
مبدع .. بحق
avatar

أحترام القوانين :
ذكر
عضـِـوْيُتـًے• : 12
مشآرڪآتي• : 719
مْـوَـآضْـيَـعے• : 609
بُـلاآآدٍيـے• :

مُساهمةموضوع: الدجاج الصيني مع الارز الابيض   24/9/2012, 11:51 am



الطريقة

مقدار من صدور الدجاج
نقطع صدور الدجاج مكعبات متوسطة
ونتبلها بـ
ملح وبهارااات مختلفة ( كزبرة , كركم , فلفل أسود , كمون ,,,,,
نتركها شوووي تقريبا نصف ساعة

وبعد ذالك:

نغمس قطع الدجاج بالبيض ثم في الدقيق
نجهز الزيت للقلي ثم نضعها في الزيت الحار
ونتركها لحد ما يتغير لونهاااا الى الذهبي



ألحين جاء دور الصوص
نجهز ما يلي :
ثوم مفروم
بصل مقطع قطع طولية رفيعة
جزر مقطع قطع طولية رفيعة
فلفل بارد مقطع قطع طولية رفيعة
كوسا مقطع قطع طولية رفيعة
ولك الحرية بالزيادة
نضعها كلها في شوية زيت زيتون ونشوحها لحد ما يتغير لونها
نبدأ ( بالبصل ثم الثوم ثم ,, الجزر ,, وأخيراًالفلفل ابارد)
نضيف مكعبين ماااااااااااااجي
نجهز ألحين 2 ملاعق نشا أبيض ونذوبه في 2 كاس موية
( ترى حسيت 3 ملاعق نشا كثيررررة فثقل الخليط عندي يعني ملعقتين راح تكفي إن شاء الله ...

نضيف له ( ملعقة كاتشاب ,, ملعقة صويا , ملعقة خل أبيض أو اسود حسب الموجود, ملعقة صلصة حارة ان وجدت
نخلطهم زين مع بعض ونحركهم زييييييييييين لحد ما يثقل الخليط

( إذا حسيتي الخليط ثقيل ممكن تضيفي موية )

والآن اضيفي قطع الدجاج وحركيها بشويش لحد ما تتجانس المكونات مع بعض
خليها تقريباً عشر دقايق على نار هاااادئة

وبالهنا والعافية .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عمري ما تمنيت شي
المشرف العام للموقع
المشرف العام للموقع
avatar

أحترام القوانين :
ذكر
عضـِـوْيُتـًے• : 65
مشآرڪآتي• : 8682
مْـوَـآضْـيَـعے• : 4377
بُـلاآآدٍيـے• :

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الصيني مع الارز الابيض   5/2/2013, 3:59 am

يسلمو خيوع الطرح

تقبلني



التوقيع الخاص بلعضو






قلبي لك يا من ملكت كل القلوب ...
وعهدي لك أني سأبقى رفيق الدروب .... فكن صبورا
.. فقلبي لا يقوى الحروب ..
وكن بي حنونا فحبي لك ..
شمس تأبى الغروب .
بعد ما ذاب السكوت , صاح فيني ألف صوت ..




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدجاج الصيني مع الارز الابيض
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مرهف الاحساس للتصميم ... ملتقى المصممين المبدعين :: °•.?.•°الاقسام الاجتماعيه°•.?.•° :: :.عـــالـــم النواعـــم:. :: عالم الطبخ والمأكولات الشهيه-
انتقل الى: