منتدى مرهف الاحساس للتصميم ... ملتقى المصممين المبدعين
كباب مشوي Untitl13
منتدى مرهف الاحساس للتصميم ... ملتقى المصممين المبدعين
كباب مشوي Untitl13
منتدى مرهف الاحساس للتصميم ... ملتقى المصممين المبدعين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا بكزائر لديك 21 مساهمة آخر زيارة لك
 
الرئيسيةبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة .. اهلا وسهلا بكم معنا في موقع مرهف الاحساس للتصميم والدعم الفني اسعدتنا زيارتكم وان شاء الله دائماًم ما تقطعوننا .. دمتم بكل خير وبالتوفيق للكل..
الصفحة الرئيسية المجلة لوحة التحكم الرسائل البحث   قائمة الاعضاء اتصل بنا  مركز رفع الصور  خروج

اهلا وسهلا بك ياضيفنا العزيز

عزيزي آلزآئر

لـَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتدى مرهفـ الاحساس للتصميم

وحينمآ تقرر آن تبدآ مع منتدى مرهفـ الاحساس للتصميم  ينبغي عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه في  منتدى مرهفـ الاحساس للتصميم ..

فتذكر آن منتدى مرهفـ الاحساس للتصميم يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..

نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى (  نرسم  ) آلزمآن !!

||

 لكي تستطيع آن تتحفنآ  [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك و كن من آلمميزين..

بالضغط هنا 


 

 كباب مشوي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رقيق المشاعر
طريقة للابداع
طريقة للابداع
رقيق المشاعر


أحترام القوانين : كباب مشوي Full1010
ذكر
عضـِـوْيُتـً?• : 50
مشآرڪآتي• : 160
مْـوَـآضْـيَـع?• : 84
بُـلاآآدٍيـ?• : كباب مشوي Sa10

كباب مشوي Empty
مُساهمةموضوع: كباب مشوي   كباب مشوي I_icon_minitime12/2/2010, 4:20 am

المقادير:


ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار


الطريقة:



قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة
م ل ت و ش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح حبي
ليس لدينا مكان لك
ليس لدينا مكان لك
روح حبي


أحترام القوانين : كباب مشوي Uoa_ao10
ذكر
عضـِـوْيُتـً?• : 62
مشآرڪآتي• : 3033
مْـوَـآضْـيَـع?• : 1782
بُـلاآآدٍيـ?• : كباب مشوي Bh10

كباب مشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب مشوي   كباب مشوي I_icon_minitime15/2/2010, 3:38 am

شكرا لك على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المشاعر
وصل للابداع
وصل للابداع
همس المشاعر


أحترام القوانين : كباب مشوي Full1010
انثى
عضـِـوْيُتـً?• : 52
مشآرڪآتي• : 356
مْـوَـآضْـيَـع?• : 173
بُـلاآآدٍيـ?• : كباب مشوي Sa10

كباب مشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب مشوي   كباب مشوي I_icon_minitime17/2/2010, 4:48 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>

يسلموووووو يالغـلآ
طرح في منتهـــى الرووووعهـ والذووق
يعطيك ربـــي العافيــهـ
نتظر جديدك بكل شوق
لك ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب هندي/عربي انجلش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مرهف الاحساس للتصميم ... ملتقى المصممين المبدعين :: °•.?.•°الاقسام الاجتماعيه°•.?.•° :: :.عـــالـــم النواعـــم:. :: عالم الطبخ والمأكولات الشهيه-
انتقل الى: