منتدى مرهف الاحساس للتصميم ... ملتقى المصممين المبدعين
كعكة النوتيلا بخلطة الجلاسكي Untitl13
منتدى مرهف الاحساس للتصميم ... ملتقى المصممين المبدعين
كعكة النوتيلا بخلطة الجلاسكي Untitl13
منتدى مرهف الاحساس للتصميم ... ملتقى المصممين المبدعين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا بكزائر لديك 21 مساهمة آخر زيارة لك
 
الرئيسيةبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة .. اهلا وسهلا بكم معنا في موقع مرهف الاحساس للتصميم والدعم الفني اسعدتنا زيارتكم وان شاء الله دائماًم ما تقطعوننا .. دمتم بكل خير وبالتوفيق للكل..
الصفحة الرئيسية المجلة لوحة التحكم الرسائل البحث   قائمة الاعضاء اتصل بنا  مركز رفع الصور  خروج

اهلا وسهلا بك ياضيفنا العزيز

عزيزي آلزآئر

لـَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتدى مرهفـ الاحساس للتصميم

وحينمآ تقرر آن تبدآ مع منتدى مرهفـ الاحساس للتصميم  ينبغي عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه في  منتدى مرهفـ الاحساس للتصميم ..

فتذكر آن منتدى مرهفـ الاحساس للتصميم يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..

نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى (  نرسم  ) آلزمآن !!

||

 لكي تستطيع آن تتحفنآ  [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك و كن من آلمميزين..

بالضغط هنا 


 

 كعكة النوتيلا بخلطة الجلاسكي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زائر الليل
مبدع .. بحق
مبدع .. بحق
زائر الليل


أحترام القوانين : كعكة النوتيلا بخلطة الجلاسكي Full1010
ذكر
عضـِـوْيُتـً?• : 12
مشآرڪآتي• : 719
مْـوَـآضْـيَـع?• : 609
بُـلاآآدٍيـ?• : كعكة النوتيلا بخلطة الجلاسكي Sa10

كعكة النوتيلا بخلطة الجلاسكي Empty
مُساهمةموضوع: كعكة النوتيلا بخلطة الجلاسكي   كعكة النوتيلا بخلطة الجلاسكي I_icon_minitime19/6/2011, 6:26 am

كعكة النوتيلا بخلطة الجلاسكي


المقادير:

كعكة كاكاو مغلفة جاهزة

علبة دريم ويب

علبة صغيرة كريما للخفق

6 ملاعق كبيرة نوتيلا

1 ملعقة جيلاتين سائلة

خلطة النيوتيلا (عبارة عن نص كوب ماء دافئ مع 3 ملاعق نوتيلا ونخلطها جيدا)

ربع كوب حليب سائل بارد

طريقة التحضير:

طريقة عمل الكريما :

نأخذ الحليب السائل ونضيف عليه 4 أكياس دريم ويب ونخلطة جيدا حتى يصير كثيف .

نضيف 6 ملاعق نوتيلا، ومن ثم نضيف عليه ملعقة جيلاتين ( ثلث كوب ماء حار مع ملعقة بودرة جيلاتين لين تذوب ) ونضيفه في الكريما.

نضيف الكريما السائلة الجاهزة ونخلطه جيدا، وندخله البراد لمدة نصف ساعة.

نأخذ كعكة الكاكاو الجاهزة ونقطعها نصفين ونرش عليه خلطة النوتيلا، ومن ثم نضيف عليها الكريما، ونغطي الكعكة بالكريما.

للتزين:

يمكن إضافة حبات الكاكاو الصغيرة على الاطراف ومن أعلى نزينها بالجلكسي المبشور

أو نأخذ خلطة النيوتيلا ونضيفها فوق الكعكة ونزينها مع حلاوة حبات الكاكاو والجلكسي المبشور وتدخل الثلاجه وتقدم...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عمري ما تمنيت شي
المشرف العام للموقع
المشرف العام للموقع
عمري ما تمنيت شي


أحترام القوانين : كعكة النوتيلا بخلطة الجلاسكي Full1010
ذكر
عضـِـوْيُتـً?• : 65
مشآرڪآتي• : 8682
مْـوَـآضْـيَـع?• : 4377
بُـلاآآدٍيـ?• : كعكة النوتيلا بخلطة الجلاسكي Lb10

كعكة النوتيلا بخلطة الجلاسكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة النوتيلا بخلطة الجلاسكي   كعكة النوتيلا بخلطة الجلاسكي I_icon_minitime19/6/2011, 10:11 am

يسلموو ع الطرح الروعه

ويعطيك العافيه

لك الاحترام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة النوتيلا بخلطة الجلاسكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة محشوّة بالشوكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مرهف الاحساس للتصميم ... ملتقى المصممين المبدعين :: °•.?.•°الاقسام الاجتماعيه°•.?.•° :: :.عـــالـــم النواعـــم:. :: عالم الطبخ والمأكولات الشهيه-
انتقل الى: