بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لعشآآق الأكل الهندي \ بترجكن \ صور (=
المقادير
صدور دجاج
2\ طماطم
2\ بصل
زبده
ورق غار \ حبتين
علبة روب
ملعقة صغيره \ من معجون الطماطم
ملعقة صغيره كم بهارات منوعه \ كمون كاري فلفل ...
و ملح حسب الرغبه
الطريقة
نقطع الدجاج قطع صغيره
و نضيف البهارات ونخلطهم مع بعض وعقب معجون الطماطم
نخلي الزبده و ورق الغار ع النار و عقب نضيف الدجاج و نقلب
نقطع الطماطم و البصل شرائح طويله
بعد ما نقلي الدجاج نشله من على النار و نضيف الطماطم و البصل
نقلبه شوي لين ما يذوب شوي و عقب نخلي فــ خلاط العصير لين ما يستوي سائل
و عقب نرد الدجاج النار و نضيف الطماطم و البصل و عقب نضيف الروب و نخلي ع النار تقريباً 10 دقايق
و يقدم \ مع الخبز ولا الارز انتوا وذوقكم