منتدى مرهف الاحساس للتصميم ... ملتقى المصممين المبدعين
الرز البخاري على اصوله Untitl13
منتدى مرهف الاحساس للتصميم ... ملتقى المصممين المبدعين
الرز البخاري على اصوله Untitl13
منتدى مرهف الاحساس للتصميم ... ملتقى المصممين المبدعين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا بكزائر لديك 21 مساهمة آخر زيارة لك
 
الرئيسيةبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة .. اهلا وسهلا بكم معنا في موقع مرهف الاحساس للتصميم والدعم الفني اسعدتنا زيارتكم وان شاء الله دائماًم ما تقطعوننا .. دمتم بكل خير وبالتوفيق للكل..
الصفحة الرئيسية المجلة لوحة التحكم الرسائل البحث   قائمة الاعضاء اتصل بنا  مركز رفع الصور  خروج

اهلا وسهلا بك ياضيفنا العزيز

عزيزي آلزآئر

لـَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتدى مرهفـ الاحساس للتصميم

وحينمآ تقرر آن تبدآ مع منتدى مرهفـ الاحساس للتصميم  ينبغي عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه في  منتدى مرهفـ الاحساس للتصميم ..

فتذكر آن منتدى مرهفـ الاحساس للتصميم يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..

نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى (  نرسم  ) آلزمآن !!

||

 لكي تستطيع آن تتحفنآ  [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك و كن من آلمميزين..

بالضغط هنا 


 

 الرز البخاري على اصوله

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زائر الليل
مبدع .. بحق
مبدع .. بحق
زائر الليل


أحترام القوانين : الرز البخاري على اصوله Full1010
ذكر
عضـِـوْيُتـً?• : 12
مشآرڪآتي• : 719
مْـوَـآضْـيَـع?• : 609
بُـلاآآدٍيـ?• : الرز البخاري على اصوله Sa10

الرز البخاري على اصوله Empty
مُساهمةموضوع: الرز البخاري على اصوله   الرز البخاري على اصوله I_icon_minitime11/4/2011, 3:49 am

الرز البخاري على اصوله

ويقدم معه كاطباق جانبية المنتو واليغمش والفرموزة
وأيضا هناك شوربة الشيشبرك
وطريقتي هنا أخذتها من أهل البخاري
يعني الطريقة الأصلية
لأن أهل المدينة يضيفوله بليلة ـ وأنا من أهلها ـ لكن يقال أن البليلة دخيلة
فإليكم مقاديري...

المقادير:

2 كأس رز.
2 طماطم كبار.
1 دجاجة.
2 جزر.
5 بصلات.
ملح + كمون + فلفل أسود.

الطريقة:

يقطع البصل والطماطم شرائح ويقطع الجزر عيدان .
تقطع الدجاجة بعد غسلها بالدقيق إلى أربع ثم تنقع في ( ماء + خل ).
يذبل البصل في الزيت حتى يحمر.
ثم توضع الدجاجة ويرش عليها الكمون المطحون وتقلب على [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نار عالية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعد احمرار الدجاجة يوضع الطماطم والجزر عليها ويوضع على نار هادئة ويترك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يوضع الملح ثم ترفع الدجاجة من القدر وتوضع في صينية داخل الفرن لتتحمر.

يوضع الرز- المنقوع سابقا ـ مكان الدجاجة ويغمر بالماء إن احتاج ماء (( يكون الماء حار )).
بعد أن ينشف الماء يوضع على الوجه فلفل أسود ثم ييوضع على القدرمنشفة أو مناديل مطبخ ويغطى القدر ويوطى عليه.

ملاحظات:
كل ما كثرت الزيت كل ما طلع معاك أظبط .
ان كانت كمية الطماطم قليلة أضيفي الصلصة.
وبالعافية على قلوبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق دلة رسلان
مشرف قسم أكواد css
مشرف قسم أكواد css
عاشق دلة رسلان


أحترام القوانين : الرز البخاري على اصوله Full1010
ذكر
عضـِـوْيُتـً?• : 116
مشآرڪآتي• : 2039
مْـوَـآضْـيَـع?• : 1252
بُـلاآآدٍيـ?• : الرز البخاري على اصوله Bh10

الرز البخاري على اصوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرز البخاري على اصوله   الرز البخاري على اصوله I_icon_minitime12/4/2011, 6:15 am

موضوع حلو

وتسلم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرز البخاري على اصوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيت الرز والمعكرونة
» الرز المفلفل بالخضار والدجاج المسبك
» فن التفحيط الدرفت على اصوله بدقيقة ولااروع من كذا
» اروع تفحيط قطري بسيارة بي ام M6 الدريفت على اصوله
» أسرار تحضير الارز البخاري في المدينة المنورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مرهف الاحساس للتصميم ... ملتقى المصممين المبدعين :: °•.?.•°الاقسام الاجتماعيه°•.?.•° :: :.عـــالـــم النواعـــم:. :: عالم الطبخ والمأكولات الشهيه-
انتقل الى: