(¯`•¸·´¯)أمريكان اتشيز كيك(¯`·¸•´¯)
(¯`•¸·´¯)المكونات(¯`·¸•´¯)
1- 20 اصفر بيض
2- 20 ابيض بيض
3- 300جرام سكر خشن
4- 300 جرام سكر بودره
5- بسكوت سابليه مجروش
6- فانيليا
7- 4ك زبادى
8- 140 جرام كورن فلاور(نشا)
(¯`•¸·´¯)طريقة العمل(¯`·¸•´¯)
1- يوضع أصفر البيض + سكر الخشن فى المضرب + الفانيليا
2- ثم يتم رفعهم من المضرب بعد ان يخلط البيض مع السكر جيدا
3- ثم يتم رفعهم وتغسل حله المضرب جيدا ويتم تجفيفها من الماء
4- ثم يوضع ابيض البيض وسكر البدره فى المضرب
5- يتم رفعهم عندما يرتفع ابيض البيض ويصبح متماسكا
6- ثم يتم وضعهم على اصفر البيض مع التقليب على اليد جيدا
8- ثم يوضع عليهم الزبادى مع التقليب بالمضرب
9- لو عندك كريمه فريش يتم وضع القليل منها على الخليط
10- يتم لف اطواق بالسلفر ووضعها فى صاجات
11- ثم يوضع السابلية المجروش فى ارضية الطوق على السلفر
12- ثم يتم وضع الخليط فى الاطواق برفق
(¯`•¸·´¯)التسوية(¯`·¸•´¯)
يسوى على درجه حرارة 150 درجة مئوية