منتدى مرهف الاحساس للتصميم ... ملتقى المصممين المبدعين
بطاطس محشية باللحمة المفرومة على طريقتى Untitl13
منتدى مرهف الاحساس للتصميم ... ملتقى المصممين المبدعين
بطاطس محشية باللحمة المفرومة على طريقتى Untitl13
منتدى مرهف الاحساس للتصميم ... ملتقى المصممين المبدعين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا بكزائر لديك 21 مساهمة آخر زيارة لك
 
الرئيسيةبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة .. اهلا وسهلا بكم معنا في موقع مرهف الاحساس للتصميم والدعم الفني اسعدتنا زيارتكم وان شاء الله دائماًم ما تقطعوننا .. دمتم بكل خير وبالتوفيق للكل..
الصفحة الرئيسية المجلة لوحة التحكم الرسائل البحث   قائمة الاعضاء اتصل بنا  مركز رفع الصور  خروج

اهلا وسهلا بك ياضيفنا العزيز

عزيزي آلزآئر

لـَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتدى مرهفـ الاحساس للتصميم

وحينمآ تقرر آن تبدآ مع منتدى مرهفـ الاحساس للتصميم  ينبغي عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه في  منتدى مرهفـ الاحساس للتصميم ..

فتذكر آن منتدى مرهفـ الاحساس للتصميم يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..

نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى (  نرسم  ) آلزمآن !!

||

 لكي تستطيع آن تتحفنآ  [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك و كن من آلمميزين..

بالضغط هنا 


 

 بطاطس محشية باللحمة المفرومة على طريقتى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عمري ما تمنيت شي
المشرف العام للموقع
المشرف العام للموقع
عمري ما تمنيت شي


أحترام القوانين : بطاطس محشية باللحمة المفرومة على طريقتى Full1010
ذكر
عضـِـوْيُتـً?• : 65
مشآرڪآتي• : 8682
مْـوَـآضْـيَـع?• : 4377
بُـلاآآدٍيـ?• : بطاطس محشية باللحمة المفرومة على طريقتى Lb10

بطاطس محشية باللحمة المفرومة على طريقتى Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس محشية باللحمة المفرومة على طريقتى   بطاطس محشية باللحمة المفرومة على طريقتى I_icon_minitime13/4/2012, 7:02 am

بطاطس محشية باللحمة المفرومة على طريقتى With-meat

بطاطس محشية باللحمة المفرومة على طريقتى

المقادير:
كيلو بطاطس صغيرة ومدوّرة
¼ كيلو لحمة مفرومة معصّجة
3 ثمرة طماطم متوسّطة
2 ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
كوب شوربة أو مرقة دجاج
بصلة متوسطة مفرومة
بهارات وملح وفلفل

الطريقة:
1- شوّحي البصلة لحد ما لونها يصفر، وبعد كده ضيفي عليها اللحمة المفرومة، وحطّي عليها البهارات والملح والفلفل وملعقة صلصة وزوّدي شوية ميه.

2- قشّري البطاطس وقوّريها وشوّحيها في الزبدة على نار هادية جدا عشان تلمع بس.

3- رصّي في الصينية قلب البطاطس، وبعد كده احشي البطاطس باللحمة المفرومة، وحطّيها في نفس الصينية.

4- اضربي الطماطم في الخلاط، وحطّي عليها الملح والفلفل والشوربة، وقلّبيهم على النار لمدة 10 دقائق، وصبّيها فوق البطاطس المحشية.

5- دخّلي الصينية الفرن لحد ما البطاطس تستوي، وممكن تزيّنيها بالبقدونس...

وبالهنا والشفا.


م/ن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلة رسلان
مبدع جداً
مبدع جداً
دلة رسلان


أحترام القوانين : بطاطس محشية باللحمة المفرومة على طريقتى Full1010
ذكر
عضـِـوْيُتـً?• : 115
مشآرڪآتي• : 916
مْـوَـآضْـيَـع?• : 567
بُـلاآآدٍيـ?• : بطاطس محشية باللحمة المفرومة على طريقتى Qa10

بطاطس محشية باللحمة المفرومة على طريقتى Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس محشية باللحمة المفرومة على طريقتى   بطاطس محشية باللحمة المفرومة على طريقتى I_icon_minitime20/4/2012, 2:57 am

موضوع حلوو

وتسلم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس محشية باللحمة المفرومة على طريقتى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  سعودي يطلّق زوجته لحشوها 'السمبوسة' بالجبنة وليس باللحمة
» انظر الي بطاطس ماكدونالدز ماذ حصل لها ؟
» صينيه بطاطس بالفراخ ع الطريقه المصريه ...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مرهف الاحساس للتصميم ... ملتقى المصممين المبدعين :: °•.?.•°الاقسام الاجتماعيه°•.?.•° :: :.عـــالـــم النواعـــم:. :: عالم الطبخ والمأكولات الشهيه-
انتقل الى: