منتدى مرهف الاحساس للتصميم ... ملتقى المصممين المبدعين
المندي الحساوي Untitl13
منتدى مرهف الاحساس للتصميم ... ملتقى المصممين المبدعين
المندي الحساوي Untitl13
منتدى مرهف الاحساس للتصميم ... ملتقى المصممين المبدعين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا بكزائر لديك 21 مساهمة آخر زيارة لك
 
الرئيسيةبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة .. اهلا وسهلا بكم معنا في موقع مرهف الاحساس للتصميم والدعم الفني اسعدتنا زيارتكم وان شاء الله دائماًم ما تقطعوننا .. دمتم بكل خير وبالتوفيق للكل..
الصفحة الرئيسية المجلة لوحة التحكم الرسائل البحث   قائمة الاعضاء اتصل بنا  مركز رفع الصور  خروج

اهلا وسهلا بك ياضيفنا العزيز

عزيزي آلزآئر

لـَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتدى مرهفـ الاحساس للتصميم

وحينمآ تقرر آن تبدآ مع منتدى مرهفـ الاحساس للتصميم  ينبغي عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه في  منتدى مرهفـ الاحساس للتصميم ..

فتذكر آن منتدى مرهفـ الاحساس للتصميم يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..

نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى (  نرسم  ) آلزمآن !!

||

 لكي تستطيع آن تتحفنآ  [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك و كن من آلمميزين..

بالضغط هنا 


 

 المندي الحساوي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق دلة رسلان
مشرف قسم أكواد css
مشرف قسم أكواد css
عاشق دلة رسلان


أحترام القوانين : المندي الحساوي Full1010
ذكر
عضـِـوْيُتـً?• : 116
مشآرڪآتي• : 2039
مْـوَـآضْـيَـع?• : 1252
بُـلاآآدٍيـ?• : المندي الحساوي Bh10

المندي الحساوي Empty
مُساهمةموضوع: المندي الحساوي   المندي الحساوي I_icon_minitime12/4/2011, 6:26 am

المندي الحساوي


مدة التحضير: 15 دقيقة مدة الطهي: 45 دقيقة الكمية تكفي: 16 شخص

طبق من السعودية.المندي يطهى في التنور على نار أغصان وحطب الشجر.والتنور يكون تحت الأرض.


المقادير
16 كوب أرز
4 دجاجات
5 حبات طماطم متوسطة مقطعة شرائح
6 حبات بصل متوسطة الحجم مقطعة شرائح
كزبرة وبقدونس
مكعبين خلاصة مرقة الدجاج
ملح
ليمون
زبدة
زيت للقلي
ثوم مقطع حسب الرغبة
4 حبات فلفل أخضر مقطعة شرائح
دارسين، هيل، مسمار أسود، بهارات للدجاج
ماء


الطريقة
يوضع البصل والطماطم والكزبرة والبقدونس وخلاصة مرقة .1
الدجاج والفلفل الأخضر والثوم والزبدة (قطعة صغيرة) والزيت وقليل من الملح في قدر على النار وتحمس جيداً إلى أن ينقلب لونها إلى البني. ملاحظة: نبدأ أولاً بحمس الفلفل الأخضر ثم يضاف .2
عليه البصل ثم الطماطم ثم باقي المكونات. .3
يغسل الأرز ويوضع في قدر مع قليل من الزبدة والزيت والماء الساخن بحد الأصبع. ويضاف إليه قليل من المسمار الأسود والدارسين والهيل. .4
تبهر الدجاجات ويعصر فوقها الليمون ثم توضع في حوامل التعليق لوضعها في التنور. .5
الخطوة الأخيرة: يوضع الخليط على الأرز في قدر .6
واحد ويتأكد إذا كان يحتاج إلى ملح أكثر( ملاحظة: لابد أن يكون ماء الأرز ساخن). .7
بعد ذلك يوضع القدر في التنور ويعلق الدجاج فوق القدر في الحوامل ويتأكد من إغلاق التنور جيدا ويترك 45 دقيقة. بالهناء والشفاء. .8

المندي الحساوي Ksa-local.384305
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عمري ما تمنيت شي
المشرف العام للموقع
المشرف العام للموقع
عمري ما تمنيت شي


أحترام القوانين : المندي الحساوي Full1010
ذكر
عضـِـوْيُتـً?• : 65
مشآرڪآتي• : 8682
مْـوَـآضْـيَـع?• : 4377
بُـلاآآدٍيـ?• : المندي الحساوي Lb10

المندي الحساوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المندي الحساوي   المندي الحساوي I_icon_minitime12/4/2011, 8:39 am

يسلموو ع الطرح الروعه

ويعطيك العافيه

تقبلني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المندي الحساوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المندي السريع
» المندي الحساوي.. وجبة السحور الأولى في الأحساء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مرهف الاحساس للتصميم ... ملتقى المصممين المبدعين :: °•.?.•°الاقسام الاجتماعيه°•.?.•° :: :.عـــالـــم النواعـــم:. :: عالم الطبخ والمأكولات الشهيه-
انتقل الى: